Albicocca

L’albicocca è un frutto appartenente alla famiglia delle Rosacee.
E’ carnosa, con seme osseo e forma ovoidale. Il colore della buccia cambia a seconda delle varietà: si va dal giallo chiaro all’arancio intenso.

Calorie dell’albicocca

Ha solo 48 calorie per 100 g.

L’albicocca nella dieta

Le albicocche possono essere consumate al naturale o venire essiccate, o ancora, sciroppate.

Vitamine e Sali minerali nell’albicocca

L’albicocca è il frutto che contiene le dosi più elevate di potassio e carotene, oltre ad essere ricca di ricca di vitamina A, B, C e PP e di diversi oligoelementi, (come magnesio, fosforo, ferro ed altri).

Altre informazioni di rilievo sull’Albicocca

E’ importante non aprire e mangiare il nocciolo dell’albicocca, poiché contiene sostanze tossiche, dannose per il nostro organismo.

Posted in Frutta il Febbraio 4th, 2011 | Credits: Jonathan

Leave a Reply


Libro Consigliato

libro body building