Uva

L’uva è un frutto che nasce a grappolo ed esiste in diverse varietà, come per esempio quella da tavola, quella bianca, rossa o l’uva a fragola, particolarmente dolce.

Calorie dell’uva

L’uva ha un alto contenuto calorico: circa 60 calorie per 100 g.

L’uva nella dieta

L’uva indicata per le diete è quella bianca, mentre la nera è più indicata per migliorare la circolazione del sangue.
L’uva è ottima come disintossicante per l’organismo.
Inoltre, come e’ noto, con l’uva si ottiene dell’ottimo vino, che ogni giorno arriva sulle nostre tavole.

Vitamine e Sali minerali nell’uva

L’uva ha calcio, ferro, magnesio e fosforo in gran quantità e contiene minime quantità di sodio e carotenoidi, oltre alle vitamine A, B, C ed Acido Folico.

L’uva, il frutto per eccellenza

L’uva per i nutrizionisti, è considerata il frutto per eccellenza, in termini di salute e bellezza, perché è ricca di proprietà nutritive e benefiche.

Posted in Frutta il Febbraio 4th, 2011 | Credits: Jonathan

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