Carne

Nella sezione Carne

Pollo

Il Pollo è un alimento molto sano, con grassi polinsaturi che fanno bene al nostro corpo e una buona presenza di sali minerali e Vitamine. Questo alimento è di facile digeribilità a differenza della Carne rossa. Il Pollo, rispetto al passato, ha subito una drastica diminuzione della quantità di grassi; oggi è un alimento assolutamente sano. Il Pollo è tra le carni maggiormente consumate, sia per le proprietà nutritive che per il costo che per la versatilità in cucina. Le proprietà proteiche del Pollo sono del tutto simili a quelle delle carni rosse.
CALORIE DI UNA PORZIONE DI POLLO
Un etto di …

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Pubblicato in Carne il 27 Settembre 2010

Fegato

Il Fegato è forse l’alimento, di origine animale, che contiene il maggior numero di Vitamine e sali minerali; la presenza di queste sostanze è anche ad alti livelli.
Quando si parla di Fegato si intende, non solo quello dei mammiferi, ma anche dei pesci; basti pensare all’olio di fegato di merluzzo.
Mangiare il Fegato, aiuta le persone anemiche e quelle che fanno lavori pesanti.  Quando si subisce un intervento è consigliabile inserire il Fegato nella propria dieta, perchè aiuta a produrre una maggiore quantità di sangue.
CALORIE DI UNA PORZIONE DI FEGATO
Una porzione di Fegato corrisponde a circa 100 grammi e le calorie …

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Pubblicato in Carne il 20 Settembre 2010

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