Pesce

Nella sezione Pesce

Tonno

Il Tonno è tra le varietà di Pesce maggiormente consumato in Italia.
Non troppo grasso e ricco di proteine, il Tonno contiene anche gli Omega 3 che aiutano il colesterolo a mantenersi basso. Questo alimento è importante anche per un buon tono muscolare
Il Tonno che viene adoperato per l’inscatolamento è la varietà “Pinna Gialla”. Per scegliere un buon Tonno in scatola verificare la presenza di glutammato monosodico (un esaltatore di sapidità); se è presente, il Tonno è di bassa qualità.
CALORIE DI UNA PORZIONE DI TONNO
Un etto di Tonno fresco ha circa 160 calorie. Il Tonno naturale in scatola ha più o …

Leggi Tutto »
Pubblicato in Pesce il 27 Settembre 2010

Pesce

Il Pesce è un alimento che può sostituire tranquillamente la Carne. La differenza tra Pesce e Carne, sta principalmente sulla diversità dei grassi presenti.

Se si soffre di colesterolo alto, il Pesce è un ottimo alimento perchè ne induce ad una costante diminuzione. Il Pesce è consigliato fin da bambini, in quanto alimento di facile digeribilità.

Esiste una diatriba su quale sia meglio tra il Pesce fresco o il Pesce surgelato; lasciando stare il sapore, a livello nutritivo risulta essere migliore il Pesce surgelato. Questo alimento, infatti, mantiene intatte tutte le proprietà proprio perchè vengono “fermate” dalla congelazione. Il Pesce è ricco …

Leggi Tutto »
Pubblicato in Pesce il 21 Settembre 2010

Libro Consigliato

libro body building