Il Parmigiano è un alimento derivante dal latte di vacca, con alte densità proteiche e molto nutriente. Per avere un chilo di Parmigiano si necessita di 16 litri di latte. Questo formaggio deve il suo sapore alla lunga stagionatura che può durare anche 28 mesi.
Il Parmigiano è un cibo che si digerisce con facilità, grazie alla presenza di amminoacidi che vengono assimilati dal corpo senza che si inizi la digestione.
Mangiare questo alimento è importante per chi fa sport perchè può funzionare come “integratore naturale”. Consigliato anche ai bambini per crescere più sani ed agli anziani.
CALORIE DI UNA PORZIONE DI PARMIGIANO
Un …
Il Formaggio è un alimento di provenienza vaccina o ovina ed in genere è il frutto di lavorazione del latte intero con l’aggiunta di caglio, sale e qualche fermento. A differenza del latte il Formaggio non contiene lattosio.
Le varietà di Formaggio sono numerose e forniscono una grande quantità di proteine e vitamine. Il Formaggio ha, generalmente, più proteine della Carne.
CALORIE DI UNA PORZIONE DI FORMAGGIO
A seconda della tipologia, il Formaggio sviluppa dalle 200 fino alle 400 calorie per un etto di prodotto. Un etto di mozzarella di mucca ha 248 calorie, mentre un etto di caciotta di pecora può …
Il Latte è un alimento che ci accompagna nella crescita, fin da quando nasciamo. E’ considerato un alimento completo, in grado di fornire tutti gli elementi indispensabili per il nostro organismo.
Molte persone denunciano una difficoltà nella digeribilità del Latte; la digeribilità del Latte è dovuta da un enzima specifico che può sparire se questo alimento non viene bevuto per lungo tempo.
Il Latte contiene buona parte di acqua e la presenza di proteine, Vitamine, grassi e zuccheri. Questo alimento è importante per i bambini perché la riserva di Calcio che accumulano durante la crescita, servirà per il resto della loro vita.
CALORIE …